El arándano es una baya que crece del pequeño arbusto homónimo de la familia de las Ericáceas del género Vaccinium, que alcanza de 25 a 50 centímetros de altura. Este género está formado por una docena de plantas que producen bayas de color oscuro, azuladas o rojizas, ricas en antocianos, pigmentos vegetales que les confieren su color característico.
Los árboles de peras se parecen en altura y envergadura al manzano y como este, pueden cultivarse en plantaciones en hileras de varias estructuras de apoyo. Las frutas de las variedades predilectas actuales son prácticamente redondas , y la extremidad de los rabillos y de las flores están aplastadas. La piel delgada del nashi es comestible y de color verde claro hasta amarillo o bronce
El Baby Kiwi ,Lo que realmente le hace atractivo al ya también denominado kiwiño es su pequeño tamaño, similar al de una uva grande o una cereza, que junto con la suavidad de su comestible piel, que no tiene pelos, permite que le podamos consumir entero tipo snack. Luego, tanto el sabor como su aspecto interior es similar al de su hermano mayor, el kiwi. Su exterior presenta diferentes tonalidades de color, dependiendo de la zona de cultivo, desde el verde claro hasta el oscuro o rojizo. Su interior tiene una pulpa de color verde intenso que, según se constata al probarlo, resulta jugoso, ligeramente azucarado y con un sabor delicado
Las cerezas y las guindas son los frutos del cerezo y del guindo respectivamente, árboles de la familia de las Rosáceas que alcanzan hasta 20 metros de altura. Esta familia incluye más de 2.000 especies de plantas herbáceas, arbustos y árboles distribuidos por las regiones templadas de todo el mundo. Las principales frutas europeas, además del rosal, pertenecen a esta gran familia
 
 
  Idioma Ingles            




 


 

 
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